красная шапочка

Она одевается по погоде
Считает, что ей идет яркий…
Но из дому не выходит
И сама себе дарит подарки

Атласный плащ обнимает плечи
Подчеркивает фигуру
И ей кажется много проще
Считать себя просто дурой

Она в город выходит, как в лес
На поиски приключений
И дело уже не в том, что бабуле
Надо нести варенье

Эта девочка выросла
И час сказок давно прошел…
Ну где же ты?
Приходи скорее!
Укради ее…
Серый волк…


Рецензии