Прощают ночами

Нежные стоны
При виде друг друга,
Словечки в полтона:
И котик, и вьюга…   
 
Возможность задушить
Одним лишь объятьем –
Вот, что значит любить,
Ведь это есть «счастье».   
 
Любят ночами,
В позах различных –
От соседей под ними
Много слов неприличных.   
 
Изменяют направо,
Но чаще налево,
И возвращаются снова:
«О, моя королева!»   
 
И вместе опять
До новой измены.
Не надоело ль прощать
И крутить роман левый?   
 
Но нам их не понять,
И не поймут они нас.
Остаётся терять,
Кто не может прощать.


Рецензии