Друзьям

Я понял - без вас мне было бы трудно
Не смог бы познать все радости жизни
Я был бы никто, судьбы сыном блудным
Никем бы тогда не был я признан

Вы - солнца лучи, что греют бродягу
И путь освещают сквозь мглу его будней.
Готовы дать кров, успокоить беднягу,
Каким бы он не был плохим и занудным

Вы дарите счастье, покой и надежду.
И каждый из вас пример и герой.
Молю, чтобы все оставалось как прежде
Вы стали моей второю семьёй..


Рецензии