Прости нас, Товарищ Сталин!
Откуда покою взяться?
Сменилось молчанье криком,
Забыли о прежнем братстве.
Ведь жили в стране ВЕЛИКОЙ,
Зачем мы ее продали?
Мы ждем тебя, Вождь, вернись к нам,
Прости нас, Товарищ Сталин!
Свидетельство о публикации №114041011792