Мисс Планета
Ты эталон красы земной,
Ты символ гордый – мисс Планета.
Отныне быть тебе одной,
Твой «мистер Икс» остался где-то.
В короне-клетке золотой
Звездою стать – твоя ошибка.
Мечты останутся мечтой,
Для всех ты – золотая рыбка.
Должна всем счастье приносить,
Здоровье, радость и удачу.
Всем на показ красиво жить
И улыбаться чуть не плача.
Притока новых прибылей
Ждут соблазнитель и продюсер:
Сегодня, завтра, хоть убей,
Не дашь им – выбросят как мусор.
Каприз, усталость не простят
И бесполезны стоны, слезы.
На смену юные летят,
Вдыхая яды пыли звездной.
Свидетельство о публикации №114041011782