Чтобы боль как счастье вспоминать

Оксане Пановой

Сергеев день - ты необычный,
И свежий воздух и листва
Летят в потоке дней привычно,
Но радость сердце обожгла.

И, душу напоив здоровьем,
Летит благая весть с Небес:
"За всё платите лишь Любовью,
Пусть с болью, но несите Крест!"

Вы всё оцените когда-то
И долго тихо, виновато:
"Простите!" - будете шептать,
И боль как счастье вспоминать!..

3.10.2003


Рецензии