Нелюбимый

Нелюбимый

Проходят девушки толпой,
Неразличимы, нелюдимы.
И я для них совсем чужой,
Судьбой неведомой  гонимый.

Неужто  так устроен мир –
Нет для любимого любимой?
Для всей толпы один кумир.
И в ней любовь проходит мимо.

Душа из тела вышла вон,
В сетях застряла Интернета.
Все тише колокольный звон,
Все громче, громче звон монеты…


Рецензии