Постоянство времени

Подумаю об этом не сейчас.
Быть может завтра?
Лучше – послезавтра.
А дни сливаются в недельные года…
И постоянство времени (да-да) –
Букет из отрывных листков календаря…
Но я об этом буду думать завтра.


                10 апреля 2014г.


Рецензии