Затмение

Солнце в затмении мелких планет,
Что выдыхает таинственный свет,
Сколько ещё одиноких лучей
Будет потеряно в царстве ночей?

Как бы моя белокожая грудь
Не выпала прахом на истинный путь.
Дай мне надежды ещё один день,
А после навеки укрой в свою тень.


Рецензии