Нрав, знания и навыки

Нрав, знания и навыки.

Всё явное вокруг тебя - лишь временный мираж, и тот мираж исчезнет.
И также книги авторов - лишь временный тираж, и тот тираж исчезнет.
Нрав человека, только, и знания о истине, в искусствах навыки - багаж,
Материальное же благо - лишь временный багаж, и тот багаж исчезнет.


Рецензии