Точки

Расставить все точки,
Забыть все обиды -
Всё это цветочки
Всё это гибриды
Обиды и боли
Страданий, несчастья,
Проявления воли
И всяких несчастий
Но нужно быть сильным
И всё превозмочь
И с хрипом противным
Уйдёт горе прочь


Рецензии