Тяги звенья

Память, кожа, страсть, дыханье -
Сладко-горькое воспоминание
Пламя, жар, мечта, желанье:
Обрелось то ожидание.
Нет тоски, любви, забвения -
Разжигаю тяги звенья.
Улетели все сомненья
Только ветра дуновение
Удержало миг и крик,
Вой тоски и сердца рык
Чтоб гореть им всем в аду -
мне оставили мечту
Боль простить
И в мгле забыться
В той любви мне раствориться,
Но, увы, хочу я мстить,
Суд у судеб сотворить.
Я сама смогу сказать,
Своё мнение навязать
Ошалеют все сомненья,
Страх от лжи, благоговенье
Все получат вновь своё,
Все опустятся на дно...


Рецензии