Женственность

С тобой мне не стыдно плакать -
Пусть больше никто не видел,
Слёз моих, как они капали
В тоске или детской обиде...

С тобой мне не стыдно быть слабой -
Женщиной, как и положено.
Любимой и трепетной самой,
Такой, как природой заложено...

С тобой мне не страшно чувствовать,
Любить всей душою и сердцем,
Смеяться, молчать и безумствовать,
И вечно в руках твоих греться.

9-10 апреля 2014.


Рецензии