С дороги судьбы - не свернуть!

  Довольствоваться в жизни нужно всем
  Тем, что судьба на блюдце преподносит.
  Хотим мы этого иль нет - не спросит,
  И не разрушить нам её законных стен.

  Идёшь по узкому, по лабиринту, коридору,
  Ни влево - шаг, ни вправо - не свернёшь!
  Как будто,  к свету, к выходу идёшь:
  Живёшь мечтой, ту предвкушая пору...

  Смиренно радоваться жизнью, наслаждаться,
  Ведь, головою стен не прошибёшь!
  И со своей дороги не свернёшь:
  Одна судьба у нас, и с нею не расстаться. 

       6.07.2002г.

 

   
 

 

 


Рецензии