Элегия

Элегия

Не люби ты меня просто так,
Скуки ради, от нечего делать.
Обними меня нежно, чудак, -
Я прильну к тебе трепетным телом.

Чтоб слились в поцелуе уста,
Чтобы кровь от любви закипела,
Но меня ты любить перестал
И к тебе я давно охладела.

Не целуй ты меня просто так,
Чтобы публика только глазела.
Ведь в глазах твоих мрак, пустота,
Где от счастья слеза не блестела.

И любовь твоя -  медный пятак.
Не люби ты меня просто так…


Рецензии