Цветок весной родился на земле

Цветок весной, родился на земле,
Природой создан, чтобы жить,
Прекрасный мир, с поэзией открыть,
С любовью вместе, счастье подарить.

Дарите в знак любви, цветы,
Любовь и нежность, в них дарите,
И будьте так великодушны,
И как – бы в этом, и послушны!

При этом, сказаны прекрасные слова,
С любовью, - в нежности - молва,
И даже, если день в любви прожить,
То счастье, в этом, можно получить.


Рецензии