Лазурное...
Красивый розовый закат.
Пол-неба звёзд и месяц лунный.
Бокал шампанского и шоколад.
И танго страсти, вальс Шопена,
Пусть музыка чуть-чуть слышна.
Стихи прекрасного поэта
О чувстве счастья и добра.
И чутких слов воспоминаний
О прежней жизни, о былом.
Романса сладкое звучанье
И струн гитары перебор.
Свидетельство о публикации №114041011560