10. 09. 14

дождь не первый день идет,
он довольно долго у меня моросит.
в моих наушниках все одна и та же песня плывет,
а кто-то бычок сигареты погасит.

что-то все это мне напоминает..
тебя, меня и пачку чая.
уже тогда ты курил тонны сигарет.
пыталась отучить, глупо лая..

в этой комнате, в это же время
был первый наш разговор.
ты тогда хотел лучше узнать меня,
а я сторонилась. не пуская тебя в свой обзор.

если бы я знала к чему это приведет -
никогда бы с тобой не общалась.
а так...дождь все идет
и та грустная песня заново началась.


Рецензии