страшно даже перечитывать, что написала

Завтра с утра просыпаюсь
и не рассыпаюсь

Завтра с утра просыпаюсь
и нова Я

Только,куда ее деть?
Можно за город,
можно в другую страну,
увезти,закопать,можно в рабство сдать

Ее возьмут,у нее и тело хорошее,и голова
хотя голова,
о чем вы
кому нужна голова

можно выкинуть
из соседнего
о
.
нет

Есть же,
один человек,
который не сможет без нее дышать.

Ладно,тогда оставлю ее при себе,
но буду дома держать,
под замком,
на цепи,если надо.
Буду за ней следить,а
потом..лет в тридцать пять,
когда она будет только мозгами
свои дела решать
я ее выпущу
пусть родит ей внуков
,а уж потом и дело с концом
никому ненужная
сука
здохнет с каким нибудь
острым словцом.


Рецензии