Auf wiedersehen!..

Глаза зажмурены блаженно:
Сменился оторопью шок,
Но на душе так хорошо –
Недовершённо-совершенно!..

По коже дрожью мураши:
Должно быть, влажным стало ложе;
Ничто, однако, уж не гложет
Раскрепостившейся души…

Лишь мириады звёзд, жужжа,
Ни лжи не ведая, ни блажи,
В преддождевом ажиотаже
Кружат, исполнясь куража…

26.12.03.


Рецензии