Безумие...

Нет ничего
страшней
гражданских войн,
где пудом соли-
дружбу -
не измеришь...
Кровавым следом -
плачет Земля-мать...
И лишь один вопрос:
-Братан,..
ты мне сегодня веришь?-
Тяжка дилемма...
Но решенье - 
в воздухе...- кружИтся...
И перепуганы...во тьме
безумные,
растерянные лица...
Там Души мечутся,..
стараясь обелить...
деяния ...
И пульсом...-
смерть стучит.
Родная  кровь
взывает к оправданию...

10.04.2014  Анна Ртищева


Рецензии