Игра

Я люблю на тебя смотреть снизу ввех..
Когда фал возбужденный перед глазами...
Я хочу его...
Смотрю на тебя..
Разрешения спрашивая губами...
Хитро смотришь с улыбкою на меня...
Подбородок в руках...
Меня не пускаешь...
Как помучать хочешь немного...слегка...
В предвкушении я замираю.
И глазами прошу...
Ну дай...
Хочу..
Плоть почувствовать родную...
Эту сладкую пытку пока терплю..
Знаю дашь мне сполна насладится..
Возбуждает нас очень эта игра....
Разрешить или нет...
Вопрос зависает...
Как хочу я тебе сделать минет...
-Моя девочка..!!!...
Что же тебе мешает!!!??Iv.


Рецензии