Моя деревня Шабердино

Моя деревня Шабердино.
Здесь мне родиться было дано.
И если даже уеду я ,
Меня не отпустят родные края.

Здесь под Ижевском мирно живёт
Трудолюбивый, честный народ:
Удмурт иль русский - всё равно
Много веков, давным давно.

Пичи ульча, Бегей, Керемет -
Милее сердцу названий нет.
Речка Люк, что рядом течёт,
Прохладой своею как в детстве влечёт.

И каждый день, встречая зарю,
Всевышние силы благодарю,
Что мне родиться было дано
В Вукочудзе -Шабердино.


Рецензии
Любовь к Родине, простыми словами, несложными предложениями...

Гурбан -Алхимик   22.04.2014 14:04     Заявить о нарушении