ОН
Он и врагов любить велел.
Он предан был, как тать, распятью.
Он умер – мир осиротел.
Он в пеленах, тугих и скорбных,
С креста во гроб положен был;
Но, смертью смерть поправ, из мёртвых
Воскрес – и мир усыновил!
Свидетельство о публикации №114041011419
СПАСИБО!
С уважением, А.Г.
Александр Григорьев 7 24.04.2014 14:13 Заявить о нарушении