***

Твое дыхание в счастливой тишине
Иль шепот тихий, робкий, но такой прекрасный,
А может смеха громкий звук подарит мне
Надежды яркий луч, я верю, не напрасный.

Ну, тише,тише, я прошу ведь, не сердись.
Сквозь крики слышу сердца ритм и стук неясный.
Ты успокойся, руку на тебе, держись.
Я знаю, ласке, доброте и ты подвластный.

Тоски моей причина, веский повод счастья,
Все оступаются по жизни, ты ведь знаешь,
Так помоги нам, я прошу же, понимаешь,
Избежать вдвоем душевного ненастья.

Твое дыхание в счастливой тишине
Иль шепот тихий, робкий, но такой прекрасный,
А может смеха громкий звук подарит мне
Надежды яркий луч, я верю, не напрасный. 


Рецензии