Дивный сон

Давно забыт мной дивный сон,
Какой меня к тебе пленил.
Твой облик,милый мне такой
Меня манил к себе, манил.

Я околдована была
Тобою милый мой тогда.
Я думала, что влюблена
И не прожить мне без тебя.

Но только вот судьба моя
Дала испить мне чашу зла:
Наклепа, горечи и слез.
Не испытал,
Не перенес ты тех мучений.
Только я...

И ты исчез.
Мой дивный сон
Расстаял...

      Ноябрь 1991 года


Рецензии
И он исчез, тот дивный сон? Так знать, тогда не нужен он! Леночка, спасибо Вам за внимание к моему скромному творчеству и за то, что включили в избранные.

Галина Герасименко   11.04.2014 01:35     Заявить о нарушении