Не вернуть, что было между вами
В сплошной тоске от боли нестерпимой.
И мир,которым был недавно восхищён,
Теперь разрушен-потерею любимой.
Готов заплакать-но нечем,сухость глаз.
Готов сказать-но нечего,всё пусто.
Готов уйти-но некуда,а жаль.
Остаться можно-но незачем,столь грустно...
Всё изменилось в одночасье вдруг.
Всё перестало радовать вдруг душу.
Исчезли краски-только серость и туман.
Идёшь сквозь грязь,не выбирая сушу...
Готов кричать-но слышен только стон.
Готов бежать-но ноги скованы цепями.
Готов простить-но что и для чего?
Ведь не вернуть-что было между вами...
Свидетельство о публикации №114041011373