Seulement un mot...
Фонтаны с нимфами и фавнами
Струили линиями плавными
Воды искрящийся хрусталь.
Плескались карпики зеркальные.
Летели брызги минеральные
На позолоченную сталь.
Глядел с тоскою нескрываемой.
Галдел народ непререкаемый.
Стелился дым поверх голов.
Лилась безликая мелодия.
Какая грубая пародия!
Как много вымученных слов!..
17.12.03.
Свидетельство о публикации №114041011365