Смертельная любовь

Ждал я тебя покорно,
Лишь нетерпения дрожь,
Мысли мои - не вздорны,
И чувства мои – не ложь!
Молящий взгляд, случайный,
Чудом поймал на лету:
Беды от милой тайны
Жизнью своей отведу!

И в предвкушении счастья,
Было, совсем изнемог…
Грешен, алкал сладострастья!
Был незаметным бросок.
И поцелуя мгновенье,
Что прировняло к богам!
Нет у любви сожаленья,
С радостью жизнь я отдал.

Гибкой, упругой статью,
Нежным ударом хлыста,
Смертной, навек, печатью
Мне затворила уста.


Рецензии
... Нагайна когда-то
была очень опасна...
:)

Рон Вихоревский   24.11.2019 14:51     Заявить о нарушении
...завораживающе...;)

Екатерина Долгова   01.12.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.