Встреча
По телу пробежала дрожь.
И в голове твоей мелькнуло:
"А может быть это любовь?"
И в сердце появилась искра.
Усталости и след простыл.
И губы растянулись в улыбке,
В глазах светился лучезарный свет.
Тебя он сразу же заметил,
Любовных дел он интриган.
Не стал стоять,как истукан,
И первый подошёл к тебе.
Искусно вёл свою игру
Придраться не к чему к нему
Цветы,подарки,поцелуи.
Ты вся светилась от любви,
Он ждал удобного момента.
И вот признался наконец,
Что он давно в тебя влюблён.
От счастья в голове твоей дурман,
Он нежно приобнял твой стан.
Прикосновения губ и рук,
И от сближения ваших тел,
Из искры возгорелось пламя.
И жаром обдало тебя
В объятиях таяла ты,как свеча.
Огонь страстей сильней пылало.
Чем выше пламя у огня,
Тем больше остаётся пепла.
Надолго его не хватило...
Ему наскучила игра.
Теперь осталась ты одна,
И на душе скребёт тоска.
Я много лет с тобой дружу,
Тобою сильно дорожу.
Скажи,что сделать я могу,
Ты,как подснежник на снегу,
Цветёшь,не боясь замёрзнуть.
Так значит всё-таки весна,
В глазах же теплится надежда,
Ты лучше улыбнись и оглянись,
Я верю встретишь ты свою судьбу.
Свидетельство о публикации №114041001135
Наталья Протасевич 5 31.05.2014 12:21 Заявить о нарушении
Маргарита Багдонене 31.05.2014 13:57 Заявить о нарушении