Весна ржавеет на подходе

***

Весна ржавеет на подходе,
Резину тянет у ворот,
Но ощущение в народе
Отнюдь не зимнее растёт.
Весну попутало в дороге,
Пообносило на сносях,
А плебс уже совсем в тревоге
И с революцией в мыслЯх.
Весна спилась, весна сломалась,
Застряла, так и не дошла.
Собрался митинг, чернь поднялась
И время Летом назвала.


Рецензии