***

Даже не хочется спать.
Ведь нету причин просыпаться.
Нету причин каждое утро вставать.
Мне нужно по реже влюбляться.
Сколько я уже живу в одиночестве?
А сколько ещё осталось?
Надоедает моё постоянное творчество.
Мне от любви столько боли досталось.


Рецензии