может, среди Вас есть главный?
И
не одна строчка
рифмованная или же
ловко мной
завуалированная
не сравниться с теплом ее рук,
улыбкой как у мамы,
характером,конечно же твоим.
Я мир твой изучаю,
впустую надеясь,что смогу
но нет
не смогу никогда на свете
стать я кем-то другим
не принуждай своим появлением
сотрись из меня
это будет куда полезней
останься во мне отголоском,прозрачным приведением
а после и вовсе
исчезни
пожалуйста
навсегда
Я буду жить своей жизнью,
влюбляться в каких-нибудь дураков других
совсем не таких,
но все же
и мысли не будут жилетом на мне висеть
и ночью я буду спать
не надо все это мне
не надо
не надо
не надо
прошу
ну не надо
сотрите
делит нажмите
кто там за это главный?
кому заплатить?
у меня есть квартира у моря,хотите?
только прошу СОТРИТЕ!
СОТРИТЕ!
Свидетельство о публикации №114041001128