***

Давай не спать всю ночь,
Откинем все невзгоды прочь.
Не будем песни грустные петь,
Попробуем все плохое из жизни стереть.

Тусклый свет, просторная комната,
Полна трепетного, нежного шепота.
Теплый плед, искры камина,
Твои глаза цвета аквамарина.


Рецензии