Равнодушия брызг

Равнодушия брызг
Прикоснётся сердец -
Мы хотели лишь в высь,
А в итоге конец.
Мы хотели лишь в путь
По дороге одной -
Как легко обмануть
Свою душу весной!

Кружева,кружева
Покрывают любовь,
Лепестками слова
Исцеляют нам боль -
Боль души - жгучий лёд -
Прикоснётся сердец,
Яду сладкой допьёт,
Мой любимый слепец -
Равнодушия брызг ...


Рецензии