Не хочешь понять
Снова и снова.
Ты забываешь,
Не хочешь понять,
А я устал уже повторять.
Когда это кончиться?
Когда завершиться?
Не уж то так трудно
Просто обнять?
Не знаю, не понимаю
И душу в себе,
Опять убиваю.
Мучаюсь вечно,
Не знаю покой.
Жду без оглядки
Тебя я порой.
Наверное хватит
Со мною играть,
Пора все оставить
Забыть и порвать.
Я даже стихи,
перестал ведь писать.
Потому что их ты
Не хочешь принять.(
Реши уже ладно,
Для чего это все?
И сколько так будет
Еще ...
Свидетельство о публикации №114041011261