Ах, всё верно... было...
Донёсся до меня сердечка стук
И не быть той встрече на вокзале,
Сердце вторит колёсам тук, тук, тук.
Природа дарит любовь такую,
Страданья, просто их совсем не счесть.
Не хочу себе судьбу другую,
Приму всё это, это я за честь.
Как есть, приму свои страдания,
Я всё перенесу в своей груди.
Напишут о любви предания,
Всё вижу, это будет впереди.
Пишут о любви большой поэмы,
Написанных стихов, не перечесть,
Одна осталась лишь та дилемма...
И это нужно нам с тобой учесть.
Повторюсь, когда-то написала,
Пока скажу за нас с тобой двоих.
По-видимому, я всё сказала.
Не делится то счастье на троих…
P.S.
Мы останемся просто друзьями...
И по-другому нам просто не жить.
Что же будет потом между нами,
А по-другому... так может всё быть?
Свидетельство о публикации №114041001125