Мой заветный Ангел-хранитель
Моя вера, моя защита.
Из твоих речей-нитей
Я сплету храм белогранитный.
Мрамор рук твоих даст мне спокойствие,
Охладит мой горячечный бред.
В мягкость взгляда, как в мир удовольствия
Погружаюсь, забыв серый свет.
Мой Хранитель, я вверилась слепо,
Я не помню иных времен.
Я храню тебя в сердце секретом
И "Спасибо!" твержу перед сном.
В твоих крыльях я утопаю,
Прикоснуться страшусь, к неземному.
Это вера в защиту слепая,
Это вера чувству святому.
Свидетельство о публикации №114041011226