Не могу запретить вам
Не могу запретить вам ,страдать и любить,
И надежду вселять, ни могу вам напрастно
Потому, что совсем не могу вас любить.
Не могу ,что б терзали себя вы ,не нужно,
Моё сердце ,живёт и поёт не для вас,
Вы простите меня ,но не мучте себя,это грустно.
Лишь поверте в себя,и вам вновь улыбнётся вся жизнь.
Не могу запретить я -любить ,не могу ,не могу.
И позволить,любить вам себя,даже в снах я не смею.
Знаю точно ,прийдёт очень скоро и ваша весна.
Зацветёт яркий цветом любовь ,и теплом вас согреет.!!!!
Свидетельство о публикации №114041011221