Кто знает, что такое счастье?

Кто знает что такое счастье?
Любовь, что рвёт тебя на части?
Здоровья вкус, победы лик,
Полёт души, восторга крик?
Уют семейного тепла,
Иль кейс зелёного бабла?
Кто знает? Каждому своё.
Но одиночество моё,
Мне говорит простой ответ -
Нет счастья, если бога нет...


Рецензии