Этот миг
Сознавая, что будет закат
И садится, садится, садится
Солнце в море, а боги молчат,
Но жемчужное светится тело
Там, где солнце граничит с волной;
Нет, не село, не село, не село
Солнце: ты остаёшься со мной.
И когда бы не скользкие глыбы,
От которых нельзя убежать,
Мы могли бы, могли бы, могли бы
Этот миг навсегда удержать.
1987, ноябрь, Сухуми.
Свидетельство о публикации №114041011186
Татьяна Беклемышева 12.04.2014 20:50 Заявить о нарушении