Мне не хватает..
Анархии запущенного сада,
Суровой логики усталых площадей,
Волнующих нескромных ароматов
Цветов, растущих дико, невпопад,
Дурманящих так сладко-бестолково.
А дан лишь жаждущий разгадки взгляд
И неумело пойманное слово.
Свидетельство о публикации №114041011164
Рита Зайцева 22.04.2014 00:01 Заявить о нарушении
Людмила Баневич -Гаврилюк 22.04.2014 10:35 Заявить о нарушении