***

В том колодце, из которого пьет молва,
Годами ранее отравили воду.
Засуха. Губы смочить бы. Нельзя.
Яд проникает в разум занозой.

Мрачные. Грядут мрачные времена.
Берегите детей и усталые судьбы.
Тернистой и долгой стоит тропа.
Саранчой проносятся будни.


Рецензии