Я вышью канителью
Засияют они в небе утром…
Ведь я смогла тебя с ума свести,
После ночи, наступает утро.
Горит душа моя, горит, горит,
И с нею в пепел вновь сгораю.
Я знаю, пусть народ поговорит,
Стала я совсем, совсем другая.
Вот так по жизни мы несём кресты,
А бросить, нет, не получается.
Всю жизнь приходится их нам нести,
Бывает в жизни, двое… маются.
Свидетельство о публикации №114041001113