Вопросы без ответа...
Я точка на земле.
Вращается планета,
В бездонной,мрачной мгле.
Она сама, как точка,
Тогда скажи - кто ты?
Вселенная, как строчка,
В размере пустоты.
И всё, что происходит,
Всё, что живёт во мне -
По своему нисходит,
До точки на земле...
Свидетельство о публикации №114041011117