Забывай

Забывай забывать доверять,
Ведь это совсем ненужно.
Не воротишь былое  вспять,
И сердце ошпарит стужей.

Забывай забывать обнимать,
Когда ссоры изъели ядом,
Когда жизни изрезана гладь,
И горьким першится адом.

Забывай забывать целовать,
Когда губы обидой режет.
Пусть наполнится сердце всласть,
Теплотою заботы нежной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.