убаюкала прошлое

Убаюкала прошлое. Тьмою
Каждый час там был скован. Пойми-
Воспитаешь любовь неземною-
Проживать будешь темные дни.

И, пожалуй, сыграешь в ящик.
Предначертанно наперед.
Воспитай любовь настоящей!
И тогда-то солнце взойдет.


Рецензии