Я вчера по прошлому гулял..

Я вчера по прошлому гулял,
Яблоки с деревьев я сбивал,
На уроках девочек щипал,
Нервы всем учителям трепал.

Я вчера по памяти гулял,
По башке камнями пoлучал,
Мяч с утра до вечера гонял,
В первый раз девчоночку обнял.

Эти путешествия люблю:
Вот я там костер в саду палю,
А хозяин сада тут как тут,
ЗА уши домой меня ведут...

Я вчера по прошлому гулял,
Детство свое крепко обнимал
И в который раз я понимал,
Как я счАстлив был, хотя был мал.


Рецензии