Зарисовка - первая роса...

Посмотри какие льдины,
Словно в небе облака.
Их несёт неотвратимо,
Полноводная река.
А над нею,синим, синим.
Океаном небосвод.
На зеленой травке, иней,
Солнца растопил, восход.
Так рождается весною,
В мире первая роса.
И нас радует  искрою,
На ветвях её слеза....


Рецензии