тру-ля-ля

чудесный серый февральский день
за стеклом двери….
нужен он тебе? Забери…

ветер вертушку кружит, в виде цветка,
лепестков разноцветные миражи
так и мелькают…
нужно это тебе? Только скажи…

птички летают черные
в  игру вовлеченные
темно-синие
облака
проплывают по небу,
«пока»   - деревянная им машет рука
Вишни…

зимние дни так просты –
ничего лишнего.
ненужное все ветер уносит,
расстройся…

с кем говорю я? Да не с тобой, не бойся,
дурачок… или дурочка…
с пустотой в твоих закоулочках


Рецензии